2005 Штат - 241 линия по нарезке и фасовке сыра. Производственная мощность – 130 т/мес. | 2006 Штат - 612 линии: добавилась линия по фасовке тертого cыра. Производственная мощность – 260 т/мес. |
2007 Штат - 663 линии: добавилась | 2009 Штат - 1325 линий: добавилась вторая линия по фасовке нарезки и линия по куску с фиксированным весом Производствен- | 2010 Штат - 2126 линий: третья линия | 2019 Штат - более 40014 линий. 2 производственные площадки. Производственная мощность более 2000 тонн/мес. Надежные партнеры. Стабильная позиция на рынке. Контракты с крупнейшими ритейл-сетями и сетями сегмента HoReCa. Широкий ассортимент, успешная маркетинговая политика. |
ЛИДЕРСТВО НА РЫНКЕ ФАСОВАННОГО СЫРАлабораторияПроизводство фасованного сыра ПиР-ПАК начинается с микробиологической лицензированной лаборатории. Каждая партия входящего сырья проверяется здесь. Специалисты исследуют микробиологический состав сыра по 3-4 группе патогенности, что позволяет определить безопасность продукта по 4 показателям: не содержит ли сыр бактерии группы кишечной палочки, стафилококка, сальмонеллы, или листерии. Если же обнаружена одна из этих бактерий, сыр к производству не допускается. Производство по фасовке сыра – это чистое пищевое производство, сертифицированное в соответствии с высочайшими международными стандартами FSSC. | |
ОборудованиеПроизводственные линии, осуществляющие нарезку и фасовку твердого сыра, представляют собой самое современное европейское оборудование от крупнейших производителей, таких как Weber, Multivac, Bizerba и других, позволяющее использовать такие передовые технологии, как перезакрываемая упаковка из барьерных материалов, фиксированный вес продукции, использование модифицированной атмосферы для сохранения потребительских свойств продукта. Фасовка кускового сыра и тертого сыра осуществляется в упаковку flow pack (флоупак). Сыр слайсами упаковывается в термоформируемый лоток. При производстве фасованного сыра не используется каких-либо консервантов, срок хранения сыра в упаковке обеспечивается благодаря отсутствию в ней кислорода. Ни посторонний запах, ни бактерии не могут попасть внутрь. | |
БезопасностьКонтроль входящего на производство сырья, сверхсовременное оборудование для фасовки сыра, барьерные материалы, используемые для упаковки, - все это обеспечивает сыру основное качество – БЕЗОПАСНОСТЬ. Потребитель получает ассортимент лучших сыров высшего качества. | |
ИмпортозамещениеДо введения санкций наша Компания работала в основном с сырами, произведенными в Европе. На сегодняшний день эффективная стратегия импортозамещения позволила нам полностью заменить сырье на отечественное. Кроме того, мы используем ресурсы стран Южной Америки, Республики Беларусь и Швейцарии. | |
Опыт15 лет работы на рынке, стабильная слаженная команда профессионалов, постоянный поиск новых направлений и трендов обеспечивают нашей компании постоянное развитие и движение вперед. | |
ДовериеС нами работают крупнейшие игроки молочного рынка. На сегодняшний день мы производим 80% частных марок сетей. Нам доверяют заботу о своих брендах, т.к. знают, что ПиР-ПАК – эксперт в области фасовки сыра! Спасибо всем нашим клиентам за то, что они с нами, за их доверие и партнерство! |